西城区2018年中考各校平均分排名(包括民办学校)

西城区2018年中考各校平均分排名(包括民办学校)

幸諨嘚、荭颜 发表于 2019-9-29 08:26:58 浏览:  1756 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
第一名:实验二龙路;
第二名:13分;
第三名:实验;
第四名:161中、4中并列;
第六名:亚太;
第七名:华夏女中;
第八名:三帆;
第九名:鲁迅;
第十名:教院附中。
各位不喜勿喷、莫问出处。仅供参考!
璚稚 璚稚 发表于 2019-9-29 09:36:46 显示全部楼层
2014高考三期连报优惠课程

麻烦请教下,亚太今年中考人数是32人左右还是64人左右?从官网看应该有70个左右的学生毕业。另外,亚太今年
不瞒您说,我儿子是今年亚太毕业的,我客观公平的阐述自己观点。亚太今年参加中考有60多人,但京籍毕业生最后只有50几人,500分以上占87.8%左右,去年70%。我知道有三个550以上孩子去了其他国际班,学校封闭式管理,但并不死板,孩子们相比市里其他学校少了点花花世界的诱惑,略显单纯,没有校园欺凌,有班车,有住宿(初三建议住宿)。我们当初小升初考上了师达,亚太,陈分实验,最后还是遵从孩子意见去了亚太。当时并不看好,直到前些日子毕业典礼,我留言也得到家长共鸣:回想三年前相识时的陌生,到三年后离别时的不舍,亚太留给我们太多的感恩。
我个人想法,别左右您自己的判断,也绝不是替亚太打广告,只是一个还算负责任的家长内心想法,建议您有时间带孩子现场看看,现在招生办应该有人。我就是考完师达后(趴在墙上填报名表,连个教室都不舍得给家长开放)再去对比亚太的软硬件动心的。希望能让您参考。

迁就谁 迁就谁 发表于 2019-9-29 09:44:25 显示全部楼层
北达教育初三名师课程

这个帖子来搞笑的吗?三帆排第八,真敢排?

滴水穿石 滴水穿石 发表于 2019-9-29 10:10:41 显示全部楼层

这个真不像是真的
决胜小升初

丝雨如愁 丝雨如愁 发表于 2019-9-29 10:51:45 显示全部楼层

您思路有时非常有远见,有时候可真有点清奇。我猜您的孩子还小呢。
四中不如亚太那简直是笑话!我不管他 ...这种说法的确可笑,亚太一个不知名的师大附属中学,西城排名5000开外的录取线,说四中承认不如亚太,真可笑啊,今年最可笑的广告

太假!太假!

倒转流年 倒转流年 发表于 2019-9-29 12:13:12 显示全部楼层

这个真假不知,但孩子小学同学(小升初后升入各校)前几天还聚会了一次。说实在的考得好的还就是三帆、四中。十三分不了解,另几所的成绩令人大跌眼镜,想当年也是玩了命才进去的,现在看也就穿3年校服吧。管中窥豹,当然你可以说这是偶然。
但是对各校有一定了解的我,根本不信三帆排到第8。
另外,既然二龙路、华夏都分着算了,为毛不给二附分着算算,那均分可也挺厉害的。还有三帆裕中学籍的,是不是也摘出去啊?刨去这些孩子,好奇者看看:是不是人就少了,不是那530人了?

忧蓝の羽 忧蓝の羽 发表于 2019-9-29 13:24:36 显示全部楼层

真敢贴。。。

叶倾城 叶倾城 发表于 2019-9-29 14:13:44 显示全部楼层

呵呵,怎么没人比570分以上的,不含570

叶落知秋 叶落知秋 发表于 2019-9-29 15:09:07 显示全部楼层

三帆今年中考达到示范校也就是区重点率近70%,达到二附以上四金刚的近40%,560以上占西城22%,这才是真实的成绩。

12下一页