六年长沙小升初专家:2018小升初在线答疑:有问必答

六年长沙小升初专家:2018小升初在线答疑:有问必答

[i]  [/i]
小编推荐:马丁靴版主经历了六届长沙小升初,对政策、学校了如指掌,当然也知道很多小道消息。
欢迎大家提问,老马会给大家最专业的指导。
2018小升初已经过半,
很多孩子都已经拿到了一张甚至几张船票,
不少家长对选择学校有疑问。
所以特意开了此帖为大家答疑,
[b]欢迎大家在回帖提问[/b]
[b]我会一一为大家解答![/b]
[b]
[color=]推荐扫描下面二维码下载APP,手机看帖、发帖、回帖更方便[/color]
[/b]
[i]

2018-2-28 10:39 上传
[b]下载附件[/b] (0 Bytes)
[/i]
匿名  发表于 2019-8-13 13:52:44

不好意思我的问题有点多,我才刚刚上心给孩子考虑小升初的事情,她现在读五年级,学习成绩一直比较优异,每年都是学校的三好学生。但是我们的小学属于一般的小学,而且我是天心区的,好的中学都很少,如果我想进比较好的中学怎么办呢?跨区的可以么?我现在要做些什么准备呢?她现在已经在上奥数的培训,语文和英语都要开始培训了么?现在有点摸不清套路的感觉,感谢感谢!
匿名  发表于 2019-8-13 15:18:50

不好意思我的问题有点多,我才刚刚上心给孩子考虑小升初的事情,她现在读五年级,学习成绩一直比较优异,每[/b]
谢谢。是不是说如果要择校就只能选择民办了,对么?听老师说现在民办的学校超级贵的,所以怕怕的。公立学校不招生么?
匿名  发表于 2019-8-13 16:24:12

青竹湖湘一三年全部费用大概需要多少钱?
匿名  发表于 2019-8-13 16:48:55

[color=#999999]请问青一平行班和广益重点班怎么选?外地生没有时间陪读,选择寄宿风险是不是很大?[/color]
[/b]当然选重点班啊!是否寄宿看孩子适不适合。生活自理能力、独立性、学习是否自觉……
匿名  发表于 2019-8-13 18:04:50

请问楼主雅实平行和雨外外教班怎么选比较好?
匿名  发表于 2019-8-13 18:30:17

[color=#999999]老师你好!请问国防科大附中实验班值得去吗?[/color]
[/b]国防科大办学成绩一般哦,除非离家近,你们考虑就近入学才建议
匿名  发表于 2019-8-13 19:10:40

[color=#999999]请问,初中一定要读重点班吗?孩子晚熟,担心适应不了[/color]
[/b]孩子能考上为什么不读呢?证明ta有这个实力。重点班的师资和氛围都是每个学校最好的
匿名  发表于 2019-8-13 20:14:51

[color=#999999]不好意思我的问题有点多,我才刚刚上心给孩子考虑小升初的事情,她现在读五年级,学习成绩一直比较优异,每[/color]
[/b]跨区是针对公办学校之间的派位,且需要你在其他区有房子。派位是随机的,大部分派位结果都一般;民办学校可以随便考,关键是看孩子实力。如果准备择校,现在在机构好好培训备考,九月份左右19小升初就开始了
匿名  发表于 2019-8-13 21:39:28

不好意思我的问题有点多,我才刚刚上心给孩子考虑小升初的事情,她现在读五年级,学习成绩一直比较优异,每[/b]
谢谢。是不是说如果要择校就只能选择民办了,对么?听老师说现在民办的学校超级贵的,所以怕怕的。公立学校不招生么?
123下一页