比较西城的35中,西城外国语和14中。

比较西城的35中,西城外国语和14中。

[i]  [/i]
坐标为西长安街
因为无ZB关系,普孩一个。市重点就不想考虑了。直接考虑区重点。
家有男娃一枚,标准以后的理工男。
14中10个班,规模最小。西外包括小语种12个班,居中。35中,16个班,包括两个项目班,规模最大。
家校距离,距离14中最近。西外最远。
35中有项目班,有点想上项目班,项目班能直升35中高中部。而且即使进入不了,但是班数多,池子大,牛孩自然也多一些。
西外羡慕其分层教学,据说校风学风好,老师抓学习抓的很紧,还有超好的伙食。
14中,中规中矩,据说作业不少,有隐藏的实验班,但中午伙食很不好。
有了解三个学校的大牛吗?欢迎搬砖。
匿名  发表于 2019-7-12 11:04:22
2014高考三期连报优惠课程

[i]  [/i]
19年35招16个班啊,这么多啊 请问35中普通班有分层教学吗?[/b]
据说志成小学7个班70-80%直升,按每班35人,35中总招生预计35*16=560人,志成小学直升35*7*75%=184个人,再除全区派位的60人,560-184-60=316人,再去zb30%,316*0.7=221人,还有6.3个班,个学区分,每个学区1000人,中签率221/5000=4.42%,自己瞎算的,供参考
匿名  发表于 2019-7-12 11:34:47

三十五能进项目班自然是好的,如果进不了项目班的话还不如直接十四
匿名  发表于 2019-7-12 12:52:46

西外、35都行,14中从南片收的一些学生的纪律和成绩会shock到你的!
虽然西外 35也有些南片的,但比14中的比例低多了。
决胜小升初
匿名  发表于 2019-7-12 14:02:45

理工男为何要选择小语种呢,西外是针对文科生
匿名  发表于 2019-7-12 15:13:28

看哪个把握最大吧。学校,感觉都可以的,硬要划分座次的话,参考大咖们的意见三十五最好,其次14,其次西外。差别不是很大
匿名  发表于 2019-7-12 15:42:37

35中好,校风很。而且还有机会去项目班,即使留在初中部也有很多尖子生。
匿名  发表于 2019-7-12 16:47:30

[color=#999999]三十五能进项目班自然是好的,如果进不了项目班的话还不如直接十四[/color]
[/b]35的项目班没有想象的那么好,老师都是高中下来的根本不知道初中的重点,老师上课东一榔头西一棒子,我们初一时70个孩子,到高三最后参加高考的不到30个,项目部主任还一天到晚的拿不到30个孩子平均分去跟四中整个学校比,太可笑
匿名  发表于 2019-7-12 18:01:20

西长安街划片中有14的
匿名  发表于 2019-7-12 19:32:38

[color=#999999]19年35招16个班啊,这么多啊 请问35中普通班有分层教学吗?[/color]
[/b]现在不分层,jw不让分。但是老师还是在关注这好孩子,所以尖子生并不差。
12345下一页