西城2016推优一志愿,您会选哪个学校,大家来投票

西城2016推优一志愿,您会选哪个学校,大家来投票

[i]  [/i]
  往年我们做了西城推优一志愿调查(
[color=]点击查看[/color]
),对于每届家长报考志愿来说还是有一定参考作用的,当抽样调查数据中被票数最多的学校出现的时候,大家也就要尽量注意这些学校,是非常有可能在推优一志愿过程中轮空的。

所以为了给今年的西城家长们参考,开出此贴,具有西城推优资格的家长可以投票(您投票以后不会泄露您的用户名)
  而没有推优资格希望看票的家长们,为了保证票的参考价值,大家就投最后一票即可。
匿名  发表于 2019-7-11 10:34:26
2014高考三期连报优惠课程

[color=#999999]不是为了吓唬大家的哈,只是间接调查下大家一志愿的目标校,也是给一些想多方面了解信息的家长们一个参考哈[/color]
[/b]数据采集量偏小会不会失真啊?
匿名  发表于 2019-7-11 11:45:12

辛苦,参与一把
匿名  发表于 2019-7-11 13:15:18

希望看到15年家长投票的数据结果
决胜小升初
匿名  发表于 2019-7-11 14:12:36

三帆很好的学校啊
匿名  发表于 2019-7-11 15:27:30

[color=#999999]千万别被这个数据下倒,往往看到热门就不报,你报就中了。机率与风险并存,再说你还有第2第3志愿呢。[/color]
[/b]不是为了吓唬大家的哈,只是间接调查下大家一志愿的目标校,也是给一些想多方面了解信息的家长们一个参考哈
匿名  发表于 2019-7-11 16:45:38

[color=#999999]各校的推优计划每年会在什么时候发布呢?[/color]
[/b]5月上旬
匿名  发表于 2019-7-11 17:05:34

[color=#999999]数据采集量偏小会不会失真啊?[/color]
[/b]这个在里面也写了哈,只是给大家一个参考,毕竟是抽样,无法说完全准确,所以再次强调哈只是参考
匿名  发表于 2019-7-11 18:10:09

[color=#999999]有一志愿录取的统计吗?在哪儿能看到?[/color]
[/b]没有官方的,也只有一个投票
匿名  发表于 2019-7-11 18:52:17

[color=#999999]一志愿实验中学,二志愿北师大附中,这样冒险吗?有请各位大师指教,谢谢![/color]
[/b]依据2015年情况,这样有危险,因为师大附中推优第一志愿就报满了,基本不会收第二志愿的!