戴ok镜的孩子怎么寄宿?

戴ok镜的孩子怎么寄宿?

孩子小升初,学区内排位都不太好,如果上跨区民办校基本上都要寄宿,孩子戴ok镜天天洗戴都是妈妈弄,自己在学校一个人没有洗戴条件,怎么办?请问有过来人指点一下有什么好办法吗?谢谢
匿名  发表于 2019-7-10 10:09:44
2014高考三期连报优惠课程

如果这个还不能自己弄,楼主要想想孩子适不适合住宿。
匿名  发表于 2019-7-10 10:32:06

让孩子自己学呗,这种事不指望自己还指着老师伺候啊…
匿名  发表于 2019-7-10 11:20:38

[color=#999999]男孩子比较心粗,自己也能洗,但是住宿学校洗漱时间是不是很短啊,孩子一着急怕是洗不干净。而且学校没有纯[/color]
[/b]孩子虽然没有住宿,但也一直是自己弄的,包括去外地游学。自己怎么就洗不了呢。一只手拿镜片,一只手挤水。弄个图中这样的细嘴壶就行了。
[i]

2019-3-17 14:33 上传
[b]下载附件[/b] (814.98 KB)
[/i]
决胜小升初
匿名  发表于 2019-7-10 11:34:02

1块钱1瓶的纯净水够用一周的,没那么复杂还要饮水机
匿名  发表于 2019-7-10 11:59:04

我们一天就得用一瓶,500毫升的[/b]
那是浪费。。。
匿名  发表于 2019-7-10 12:54:30

初中都自己不会干活,上学干嘛
匿名  发表于 2019-7-10 14:06:30

您这个说法刘太武断了。不是不能干活,孩子在男孩子中算自理能力很强的。但是新事情也要有个学习的过程。而[/b]
你可能想的太复杂了,洗镜片有专门的洗液,然后用清水冲净,保存在营养液里面,戴的时候取出来清水冲冲就可以戴了
匿名  发表于 2019-7-10 14:17:59

自己戴啊,怎么会没有洗戴条件呢?在家也是自己戴
匿名  发表于 2019-7-10 15:41:38

男孩子比较心粗,自己也能洗,但是住宿学校洗漱时间是不是很短啊,孩子一着急怕是洗不干净。而且学校没有纯净水啊,要带够一周的洗眼镜纯净水去学校是吗?没人给倒水,自己一个人操作也不卫生啊?我不知道前面几位回答的家长是真的有过孩子寄宿戴眼镜的经历,还是想当然的回答。如果是真的有,请传授一下经验。谢谢。还是感谢您的回答。