复读北京,文科,有推荐复读的学校吗

复读北京,文科,有推荐复读的学校吗

情逝 发表于 2019-7-4 11:27:26 浏览:  463 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
北京,文科,有推荐复读的学校吗?谢谢
情逝
 楼主|
情逝 发表于 2019-7-4 12:43:06 显示全部楼层
2014高考三期连报优惠课程
明年取消文理分科,文科复读有风险,所以复读机构一定个要选好。北达家就可以,一个好的环境,一堆的好老师。

下雨 下雨 发表于 2019-7-4 13:59:12 显示全部楼层
我家孩子就在北达这边,话说,北京这边能算的上是老牌辅导也就北达这一家。

下雨 下雨 发表于 2019-7-4 14:08:04 显示全部楼层
18年我姐家孩子在北达这边复读的,所以我家孩子也选择了这里,毕竟已经很了解了。
决胜小升初

遗失 遗失 发表于 2019-7-4 15:27:33 显示全部楼层
这边复读的基本都在北达这里,我知道的复读的一个孩子18年高考成绩613,今年高考分数676

倾心 倾心 发表于 2019-7-4 16:15:22 显示全部楼层

我觉的复读只有两种情况:1.没上线落榜了,2.复读后能上985211,否则都一个样,挑专业吧。

诱惑 诱惑 发表于 2019-7-4 16:54:56 显示全部楼层
文科复读有风险,新高三数学不分文理难度加大,找个好复读很重要。

失落 失落 发表于 2019-7-4 17:43:03 显示全部楼层
今年变化就大。明年更不好说,还是得找老师好好问问。

下雨 下雨 发表于 2019-7-4 19:09:42 显示全部楼层
北达复读的老师问问吧,他们更了解。