估分进行时,大家来投一投孩子的估分情况吧!

估分进行时,大家来投一投孩子的估分情况吧!

[i]  [/i]
经过两天半的考试,今年初三的二检可算是结束了~

小编送上各科答案:语文、数学、英语、政治、历史、物理、化学
家里小朋友考得还顺利吗?
[color=]家长们可以[/color]
[color=]点评点评看今年二检的试卷难度[/color]
[color=]哦~[/color]
趁着周末,来估个分吧~
[color=]家长们给孩子估完分,再[/color]
[color=]投投看孩子在那个分数段[/color]
[color=]哦![/color]
匿名  发表于 2019-6-11 12:59:36
2014高考三期连报优惠课程

比一检高了20多分,不是很理想
匿名  发表于 2019-6-11 13:16:39

比一检少吧,感觉英语难了,数学前面难了,化学也比一检难。
匿名  发表于 2019-6-11 13:57:25

化学坑非常多
决胜小升初
匿名  发表于 2019-6-11 15:26:40

二检的3天,小孩在发烧中坚持考试,估分与一检实际成绩差不多,他也尽力了,没啥好说的了。
匿名  发表于 2019-6-11 16:54:03

孩子还在估分,分数应该会比一检高10分左右。。。这次考试状态不错
匿名  发表于 2019-6-11 18:24:34

估分是多了十几分  希望实际分数也能多个十几分吧
匿名  发表于 2019-6-11 18:51:27

[table][tr][td]比一检高了20多分。希望成绩能比估分要高。
匿名  发表于 2019-6-11 19:22:20

[color=#999999]要在公众号中回复[/color]
[/b]比一检多十几分
匿名  发表于 2019-6-11 20:58:45

所有都比一检难,除了物理
12345下一页