2018高考结束!跳蚤市场旧书买赠/租房换房交流帖~欢迎大家跟帖

2018高考结束!跳蚤市场旧书买赠/租房换房交流帖~欢迎大家跟帖

泪滴 发表于 2019-5-15 12:52:43 浏览:  1697 回复:  88 [显示全部楼层] 复制链接
2018高考完啦!每年高考完大家都开始整理孩子没做完的练习册高中三年的课堂笔记、还有那些还没有用旧的书~卖废品实在是没有把这些东西发挥出它们的作用,所以特开此帖,让大家在本帖内
自由交换
手里闲置的图书、笔记!

同时看到大家还有租房换房的需求,大家也可以在这个帖子里面交流~寻找合适的家长!
温馨提示:由于论坛是开放的,不能保证每个人的身份信息,所以尤其是大家在租房换房的时候要多留心多注意,避免中介冒充,为了保护大家的隐私大家可以在私信交流沟通,不把个人信息跟帖说出来~
如发现中介或者违规信息,希望大家互相监督,也可以直接跟我举报,我来处理,谢谢大家配合~
下载APP,第一时间收取私信通知>>
点击进入下载APP

2018-6-12 10:58 上传
下载附件 (0 Bytes)

秋色 秋色 发表于 2019-5-15 13:51:29 显示全部楼层
2014高考三期连报优惠课程

孩子今年高考完,许多很好的教辅教材都不用了,看有没有需要的学弟学妹们可以有偿转让,快递面交都行。需要请联系qq1052029207

下雨 下雨 发表于 2019-5-15 15:24:19 显示全部楼层

也可以到高中版块发帖,高一二最需要。多谢多谢,资料和书实在是太多了,准备卖废品呢。

心疼 心疼 发表于 2019-5-15 16:21:54 显示全部楼层

北师大实验高中理科教材教辅,练习册,免费赠送,二龙路附近自取。
决胜小升初

抛爱 抛爱 发表于 2019-5-15 17:35:01 显示全部楼层

整理孩子的资料,西城的诊断材料,八中的学案等等从高一到高三,有需要的么,孩子学习成绩很好,八中前五名,领军优秀,需要的自取

爱你 爱你 发表于 2019-5-15 19:11:04 显示全部楼层

大家好,求租望京八十中附近一套,一家三口,小孩初中,求租两居或者一居,希望干净整洁,八月初能入住。租期最短一年。谢谢!如有合适房源,请发邮件至new2018luck@163.com,介绍简要情况。谢谢!
--

爱我 爱我 发表于 2019-5-15 19:41:13 显示全部楼层

理综的五三练习册买了就没用上,有需要的私信我。

甜悲 甜悲 发表于 2019-5-15 21:16:22 显示全部楼层

大家好,求租望京八十中附近一套,一家三口,小孩初中,求租两居或者一居,希望干净整洁,八月初能入住。租帮大家回帖置顶啦,大家自由交换

源头 源头 发表于 2019-5-15 22:44:38 显示全部楼层

出北师大附属实验中学文科全部校本教材,高三及高一高二

源头 源头 发表于 2019-5-15 23:04:58 显示全部楼层

真是太好了,谢谢!辛苦了嘿嘿 欢迎大家跟帖留言,然后如果已经交换的可以编辑一下或者跟我私信一下,我来帮大家标记~