2018年中考物理总复习:专题过关ppt课件全集(打包19套,含答案解析),底部回帖即得

2018年中考物理总复习:专题过关ppt课件全集(打包19套,含答案解析),底部回帖即得

单翼の天使 发表于 2019-5-15 12:45:06 浏览:  4502 回复:  151 [显示全部楼层] 复制链接
初三开学已经一个多月了,经历了月考检阅的家长们,对孩子近期的学习满意吗?可能绝大多数家长都觉得孩子需要强化某一科或是某几科!

不只是月考,这一年里的每一个阶段可以说都非常重要,家长也需要尽量多抽出时间和孩子一起总结、梳理所学知识,更重要的是在学习/复习的基础上形成知识网络。在这里分享一份由一线教师整理的初中物理总复习系列资料,涵盖物理知识点非常全。当然,其它学科也在整理中,到时会统一发放出来!

2018年中考物理总复习:专题过关ppt课件全集(打包19套,含答案解析)
叶倾城 叶倾城 发表于 2019-5-15 13:39:04 显示全部楼层
2014高考三期连报优惠课程

物理,谢谢老师
已发送,注意查收

鞀汻 鞀汻 发表于 2019-5-15 14:48:30 显示全部楼层
北达教育初三名师课程

物理,谢谢老师

淡听细雨声 淡听细雨声 发表于 2019-5-15 15:56:45 显示全部楼层

物理,谢谢!
决胜小升初

物理,谢谢!

谢谢分享,我也要。

物理,谢谢。

物理,谢谢!

散尽 散尽 发表于 2019-5-15 18:23:49 显示全部楼层

物理,多谢

似锦 似锦 发表于 2019-5-15 19:34:11 显示全部楼层

物理,谢谢!