长沙最火名校大PK,你选择哪所学校?

长沙最火名校大PK,你选择哪所学校?

[i]  [/i]

[b]提示:此帖已于2013-01-29鉴定为精华帖,请到本版[/b][b]精华区[/b][b]浏览更多精彩内容

-----------------------------------------------------------------------------------------[/b]
[b]
最近论坛里有很多上岸的家长,一直在纠结应该去哪所学校。而大家的讨论也无外乎麓山、双语、南雅、湘一等名校。
如果你同时接到这几所学校的录取通知,你会选择去哪所呢?要写下理由。版主会给[/b][b]奖励的!
也给更多有这方面困扰的家长选择。[/b]
匿名  发表于 2019-1-16 22:39:03

果断双语,双语是公办的,不仅教学质量好,学费很低,还有家长说不要学费。:lol如果不要最好
这样下来3年节省的票票是相当可观的
匿名  发表于 2019-1-16 23:16:25

我觉得还是去麓山,麓山的教学质量很好,而且中考6A率最高,很多比赛麓山都是获奖最多的
匿名  发表于 2019-1-17 00:16:05

也是双语,理由其实很上面的差不多,不过,我估计也不怎么可能进,市政府的关系都在里面
匿名  发表于 2019-1-17 01:21:33

麓山国际!因为我儿子已被麓山录取了,所以它最好了!
匿名  发表于 2019-1-17 01:36:19

广益也是很多家长想去的
匿名  发表于 2019-1-17 02:56:41

还是想去南雅,希望可以有机会去雅礼读高中,雅礼一直是我孩子的梦想,[/b]
呵呵,希望你孩子可以考上南雅!
匿名  发表于 2019-1-17 04:09:19

提示:此帖已于2013-01-29鉴定为精华帖,请到本版精华区浏览更多精彩内容

--------------------------[/b]我家儿子只选南雅。理由一,雅礼中学办学有100多年历史,维护百年名校荣誉不容易。理由二,南雅中学重素质教育,我儿子小学阶段一直是班长,组织能力强,且多才多艺,吹拉弹唱,演讲朗诵,打球(乒乓球、蓝球)跳绳,写字画画,奥数作文比赛均多次获奖。南雅的兴趣社有20多个,儿子可参加几个兴趣社,中学生活丰富多彩。理由三,我家离南雅仅2站路程。均上述理由,非南雅不考。
匿名  发表于 2019-1-17 04:22:41

选南雅,素质教育,好学生可以保送雅礼。孩子成绩好的同时,又不读死书。
匿名  发表于 2019-1-17 05:27:49

如果是我我也选双语,我觉得读个初中没必要花几万甚至几十万,不如留着钱到时候择个好的高中。何况,双语的教学质量也不必麓山和南雅差,应该很多家长跟我的想法一样吧,所以双语的竞争肯定是很大的